Sie haben noch kein Konto? Registrieren Sie sich gleich jetzt!

Wissensbasis

Omnifit® EZ Glas-Chromatographiesäulen

Omnifit EZAnwender haben sich geäußert und wir haben sie erhört! Nach einer Umfrage unter tausenden Laboranwendern haben wir die marktführenden Omnifit® Glas-Chromatographiesäulen überarbeitet - für eine noch leichtere Bedienung und eine bessere Performance.

Diese Merkmale und Vorteile haben wir beibehalten:

• Präzisionsborosilikatglas für chemische Beständigkeit, Transparenz und Performance
  • Feste oder variable Endstücke aus PTFE mit Doppel-O-Ringen für eine sichere Abdichtung
  • Beste Frittenplazierung für eine gute Säulenbett-Auflage und eine gleichmäßige Verteilung der Probe
  • Herausragendes Preis-Leistungsverhältnis
  • Großartige Chromatographie-Ergebnisse

Zusätzlich erhalten Sie diese Extras mit dem neuen Design:

• Überarbeitete Endstücke für eine leichtere Montage
  • Neue Gewinde aus PEEK für die Säulengläser - widerstandsfähig und bruchsicher
  • Verbesserte Ergonomie für eine einfachere Höhenverstellung
  • Zusätzliche Größen einschließlich 5mm ID und 33 cm Länge
  • Click-N-Seal® Fitting für 10-32 Verbindungselemente mit Konus
  • Verbesserte Anti-Roll Eigenschaften

Kunden lieben das neue Design!
„ Der Tauchkolben und das Endstück sind viel freier als beim alten Design. Das macht einen Riesenunterschied. Wir werden auf jeden Fall Omnifit-Säulen auch in Zukunft weiter benutzen.“

Bestellinformationen

Die neuen Omnifit EZ Säulen und entsprechendes Zubehör können ab sofort online bestellt werden. Benutzen Sie einfach die Tabellen um direkt zu dem gewünschten Produkt zu gelangen oder Klicken Sie hier um zu einer Produktübersicht zu gelangen.

Alle EZ Glassäulen

Länge / Durchmesser 5mm ID 6.6mm ID 10mm ID 15mm ID 25mm ID 35mm ID 50mm ID
50mm Ansicht Ansicht  -  -  -  -  -
100mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht  -  -
150mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht
250mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht
330mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht
400mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht
500mm  -  - Ansicht Ansicht Ansicht  - Ansicht

Alle EZ SolventPlus™ Glassäulen

Länge / Durchmesser 6.6mm ID 10mm ID 15mm ID 25mm ID 35mm ID 50mm ID
50mm Ansicht - - - - -
100mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht - -
150mm Ansicht Ansichtv Ansicht Ansicht Ansicht -
250mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht
330mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht
400mm Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht Ansicht
500mm - Ansicht Ansicht Ansicht - Ansicht

Glassäulen Zubehör

Verstellbare Endstücke Ansicht
Feste Endstücke Ansicht
Fritten Ansicht
Packing Sleeve Ansicht
Ersatzglas Ansicht

Vorgepackte Glas-Säulen

In Kürze werden auch alle von Bio-Works angebotenen Medien in der neuen Generation der Omnifit Glassäulen in größeren Formaten zum Scale-up erhältlich sein. Bitte registrieren Sie sich unten, um weitere Produktinformationen und Neuigkeiten zu erhalten.

6 Monate Garantie

Kinesis ist überzeugt von den hohen Standards und der Qualitätskontrolle. Sie erhalten eine 6-monatige Herstellergarantie* wenn Sie Ihre Omnifit EZ Säulen registrieren.

*Es gelten unsere AGBs.

Further Information

Thank you for your submission.

Fill in the form below to request more information regarding this product.

* Required Fields

• By submitting your details you are indicating your consent to receiving further information via email from Kinesis.

Downloaden Sie hier die Broschüre

Omnifit EZ Technical Brochure

1.93 MB

Date posted: 1st Apr 2016 , 4:14pm